Q宠社区刮起奥运风啦!
一大清早,布袋长老就打电话把我和福娃们叫到了企鹅岛,还带我们参观了狡狡猪猪小彬企鹅猾猾猪猪的家乡--猪猪岛、企鹅岛。布袋长老接了一个电话,放下电话急切对我们说:“走吧走吧我们去加入Q宠社区奥运会开幕仪式吧!” “哎哟”我们回头一看,哦,原来是晶晶太心急了,不小心被石头拌倒了,大家围了上去关切地问:“哪摔疼了?”晶晶连忙起来,身上的尘土说:“没事,我在练习摔跤呢!”“哈哈,多逗哇!”我和欢欢笑道。
开幕仪式开始了,布袋长老走上广播台说:“为迎接奥运会的到来,Q宠社区运动健将们都准备四年了……现在我宣布,Q宠社区奥运会开幕!”话音刚落,台下便响起一阵欢呼。受Q宠们的感染,我和福娃们也按捺不住激动的心情,信心满怀地参加了大大小小的比赛。让我们看看运动健儿们在比赛场上发挥得淋漓尽致的精彩瞬间吧!
跑 步 第一场是400米比赛,福娃们都参加了,我可不能比他们差。我大摇大摆地进了场,做起热身运动来。比赛开始了,我们整齐地站在起跑线上,兔子裁判依依把枪高高举起,“嘭”枪冲破云宵,运动员们一下子冲出起跑线。哇!实---实在太快了!我被落在最后面。迎迎真不愧是藏羚羊 ,总是跑在最前面。到最后冲刺阶段,我加快脚步奋力向终点冲去。咦,那不是狡狡和猾猾吗?他们是怎么超过了迎迎呢?平时他们跑步都慢得跟蜗牛似的。等我们跑完全程时,依依宣布比赛结束:狡狡猾猾第一名,迎迎第二名,欢欢第三名。这时全场像炸开了锅:“不公平,不公平!”观众们异口同声地喊道。依依只好宣布再比一次。第二轮比赛结果出来了:迎迎第一名,欢欢第二名,贝贝第三名。原来第一场比赛时狡狡猾猾穿的是溜冰场呀1 你问我得第几名,不好意思,看来本届奥运会我当啦啦啦队更合适了。
游泳“游泳运动员请快速集合于游泳池旁!”广播里传出裁判依依的声音。我看见贝贝一到游泳池旁边,就被一群“贝丝”围住了。我兴奋不已,贝贝可是只久经风浪的“鱼”啊!那不是“深山精灵”吗?他不是连海水都没见过,这也来参加比赛啊,我差点笑痛肚子。比赛开始了,啊,迪克猫?他怎么会来?他根本没下过水呀!只见迪克猫不紧不慢地拿出游艇划了起来,这是犯规啊!依依大声对迪克猫叫到:“4号!停停停!你犯规了!应该取消比赛资格!”迪克猫只好嬉皮笑脸地回到观众席比赛好激烈呀!贝贝“一‘鱼’当先”,美人鱼紧追不舍,乌龟阿瑟奋力追赶……比赛终于结束了,福娃贝贝得了第一名,美人鱼和阿瑟并列第二名,鸭子阿美第三名。
Q宠社区里奥运风不停地刮,我也怀着激动的心情等着观看下一场惊心动魄的比赛……