礼物的作文400字
礼物,有可能是闺蜜送的,因为那代表一种友谊;礼物,也可能是爸爸妈妈送的,那可能是因为你考试的成绩好;礼物,还可能是男生送的,那表示他喜欢你。
那天是我的六生日,通常老爸都会送我一份大礼,今天我又兴致勃勃的跑到老爸面前问他:“老爸今天你送我什么呀?”爸爸说:“我不告诉你,吃饭的时候告诉你”我疑惑不解以前我过生日不都在外边吃吗?终于开饭了,我带着满心的愉快来到餐桌旁,我很期待老爸的的那份大礼,我在想老爸会送我什么礼物呢?会是一件漂亮的衣服,还是一个漂亮的项链……老爸来了,他端上了一盘盘菜,有糖醋里脊,有清蒸鱼,还有我爱吃的宫保鸡丁等等
等等太丰盛了。老爸说:“这就是我送你的礼物。”我听到这话有点生气平常不都送我一件漂亮的衣服或一个漂亮的项链或是一个好看的手链或项链今天为什么只是一桌菜?我生气的跑到房间里了。
当时我不明白老爸为什么只做了一桌菜,现在我终于明白那天老爸送我的礼物有多珍贵,因为爸爸放下手头的那么忙的工作,去给我做饭,我还不领情,我现在发现我当时太幼稚了,因为一件礼物不在于有贵,有多漂亮,有多好,而是送礼物的人有多用心!我现在越来越理解爸爸了!