秋天到了,树上的叶子黄了,秋风轻轻一吹叶子都落下来了,许许多多的果实成熟了。
星期天,爸爸妈妈带着我去爷爷家,这天天是那么高,那么蓝,不知不觉我们就到爷爷家了。我一目了然就看见院子里那又高又挺拔的苹果树了,树上苹果又大又圆,就像一个个小灯笼似的。让我最难忘的就是那黄澄澄的鸭梨了,皮薄,汁多,味甜,吃起来多可口啊!还有那晶莹剔透的葡萄,就像搭起了个绿色的凉棚。红里透青,青里透亮。
果园旁边是个金灿灿的田野,田野里散发出稻谷的气味,农民伯伯正忙着收割。
还有一条清澈见底的小河,小河两旁都种了松树,那一棵棵松树就像穿了一件绿色的衣服,好像一个个军人正在秋风里接受严格的训练。
我喜欢美丽的秋天,更爱秋天里的景物!