去游泳作文
昨天,我和妈妈去博士楼旁的游泳馆去玩。因为天气太热,所以想去游泳馆凉快一会,毕竟还我不会游泳,出门时就带上了臂圈。
一到那,我就换上衣服跳进了水里,不过一秒钟,就从水里窜了出来,水乍凉乍凉的。不过,第二次就没事了。
我先试着把腿飘起来,结果就是呛了一口水,妈妈教我不要用鼻子喘气,我又试了几下,又呛了一口水我问妈妈又泳镜,我戴上后,发现了两个认识的人,他借给我一个游泳圈,带上它后,便去了一米四以上的深水区。
其实我并不知道水逐渐变深,是他问我说:“你的脚能够到地面吗?”我试了试不行,就往浅水去游了过去。妈妈夸我不学就能游起来。我又和那两个人玩了一段时间,他们就走了。突然我发现,水在逐渐变浅,妈妈对我说:“是在放水。”原来,一米二的水深成了一米。
很快就到了六点五十,妈妈说:“我走吧,一百二十六路车,七点就没了”。我只好擦干身体,穿上衣服回家了。