去游泳作文
今天,何宇靖约我去一个游泳池游泳,我答应了。
我准备好泳衣、水、游泳圈、还有一些钱就出发了。
我们走了好久好久。还经过了中医院,终于到了。我在厕所换好泳衣就下水了。
游泳池有一个深水区,还有一个浅水区,我不会游泳,只好呆在浅水区里了,何宇靖会游泳,他就呆在深水区了,浅水区最深只到我的腰,深水区有我人那么高,所以我就把游泳圈给了何宇靖。
我戴上泳镜,“扑通”一下跳到水里,溅起巨大的浪花,我游来游去,突然发现我的脚链不见了,我连忙潜下去找,找到了!它掉在地上了,我连忙捡起来,上岸放在包里,我有点饿了,去买了一根香肠吃。
时间很快就到6点了,我换好衣服,再去买了两根香肠吃,吃完就去旁边的滑滑梯玩一会,就回家了。