早晨,刺眼的阳光照进我的房间,我用被子蒙着脸转过头去继续睡。忽然感觉有什么东西在我的背上滚来滚去。我拿起那个东西一看:原来是一把遥控器呀!
我不经意的把他扔在旁边,遥控器里传出来一个声音:“您好,智能遥控器为您服务。”我惊慌失措从床上弹了起来,一脸惊疑的看着这个遥控器。我小心翼翼按了按确定按钮,“已为您开启VR虚拟游戏模式”我瞪大眼睛不敢置信,忽然想到了一件有趣的事情。
我悄无声息走进妈妈的房间,妈妈和爸爸正在床上睡觉呢!我嘻嘻嘻的坏笑着,按着遥控器的左键,一个机械手臂伸了出来。我又按了按前行键,机械手臂立马往前伸了一点。我凝神静气的将机械手臂我手机的位置,“嘿,抓住了!”我暗自窃喜:我怎么这么聪明呢?我目不转睛的盯着悬挂在半空的手机,心里的小鹿不停的乱撞:会不会掉下来呢?我缓慢的将手机放在我手上,缓了一口气,兴高采烈地跳起来!
我停下脚步,看了看躺在床上的妈妈:幸好没有醒。我以迅雷不及掩耳之势的跑出房间,扑倒在软绵绵床上,拿着我心爱的手机乐此不疲的刷着小视频,抚摸着这遥控器:这真是个宝贝呀!