七十二变作文
假如我会七十二变,我一定会为人类做许多有益的事!
假如我会七十二变,我会变成老师。老师就像辛勤的园丁,培育着我们这些美丽的花朵;老师就像无私的蜡烛,点燃自己照亮他人。当我们还是初学者的时候,就微笑着把我们领进知识的殿堂,赋予我们无穷的知识。当我们上课犹豫不决是否要举手时,您总是鼓励我们要勇敢地克服困难。当我们遇到难题而百思不得其解时,您更是耐心又耐心的为我们讲解。因此,我愿意变成老师。
假如我会七十二变,我会变成科学家,拥有聪明的大脑。科学的世界是无边无际的,也是奇妙无比的。发明历史穿梭器,把不好的历史改变,也有利于历史学家探究历史;发明超级修复仪,把已经被破坏的历史遗迹复原,使我们重新观察祖先们给我们留下的宝藏。因此,我愿意变成科学家。
假如我会七十二变,我会变成无数双晶莹的眼睛,帮助盲人们复原光亮,让他们感触到世界的颜色让暖和的阳光的在他们的眼面幻化成一讲漂亮的彩虹;假如我会七十二变,我愿变成各种各样的教惯用品,辅助四川灾区的小敌人让他们也能背上新书包,用彩笔绘画,读新颖的故事;假如我会七十二变,我愿变成一双神奇的双手抚平无数老师脸上参差不平的皱纹,这是替我们昼夜操操劳成的,我想让老师永远年轻,永远伴随着我们成长!
我一定要发奋读书,使无数美好的愿望变成现实!