吃的作文400字
小朋友们,你们知道吗?我有时候可是非常贪吃的,只要我一看到吃的,就会像一只馋猫一样扑过去,津津有味地吃着。
我的嘴时刻都不停,一直吃啊吃,记得有一次我6点就吃晚饭了,我吃两碗米饭,可我还是没饱,等到了晚上,我趁着爸爸妈妈去睡觉了,我就跑到厨房,把剩下的饭菜都吃光了,然后装做不知道的样子,我以为他们都很熟睡,没有发现我,没想到,还是被妈妈发现了,唉,原来妈妈是装睡着的,她也太厉害了吧!而且,我居然被妈妈的火眼金睛给发现了,妈妈狠狠的瞪了我一眼,我只好笑了笑,上楼去睡觉了,我妈帮我收拾碗筷,还一边说:“这个小馋猫呀!”
还有一次,我在吃晚饭前,还在吃着冰激凌,又吃了香蕉,龙眼,西瓜,然后就坐在沙发上舒舒服服的看电视,我发现我的肚子都变大了,妈妈叫了一声,“开饭了!”我第一个冲到了厨房,马上盛起了饭,我还吃了两碗饭呢!我才暂时饱了,晚上,我又去超市买了两袋方便面等东西,回到家里,已经很晚了,但我仍吵着我要吃方便面,妈妈说:“这么晚了不吃方便面。”我却嘟着嘴说:“我要吃嘛,我要吃嘛!”妈妈瞪了我一眼,我决不罢休,我自己放水,煮了一会,我就把方便面吃光了,我刚想吃第二袋方便面,把它拿去煮,我刚想放水就被妈妈发现了,唉,我只好上床睡觉!
我知道妈妈是怕我吃坏肚子,妈妈我爱你!