我的家乡作文
每当夜幕降临,开封夜市上就有许多人在卖各种各样让人充满食欲的美味小吃。
那当然了,开封可是个美食天堂。有小笼包子,桶子鸡,炒凉粉等等,如果你来开封,准会让你大饱口福的。
开封不仅是美食天堂,还是一座旅游胜地呢!开封有清明上河园,铁塔公园,森林公园,翰园碑林,龙亭公园等公园。人们最爱去清明上河园玩了。龙亭大殿是皇帝的“办公室”,雄伟壮观。每年的菊花花展里面的各种品种的菊花把龙亭公园打扮得更加迷人。吸引了许多中外游客到这里来游玩。
听了我的介绍,你是不是也想来我的家乡开封看一看呢,这就是我的家乡开封,一座七朝古都,美丽的菊城。