我的家乡作文
六盘山在宁夏的南部,山势雄伟,巍峨挺拔,山青水绿,所以叫高原“绿岛”,那里的森林公园最美国。
森林公园的山:那里的水泉沿着山间流淌,山泉是那样的绿,绿得像是被周围的绿山、绿草染过似的。水是那样清,清得能看见底下的石头,可惜没有鱼,是水主闵的缘故吧。
森林公园的石:那里的石头奇形怪状,表态各异。有的石头像乌龟,浮在水面上,像是要爬上上岸去一样。有的像蘑菇,长在地上,像拳头那样大。
森林公园的草地:草地里有蘑菇,有白的,黑的,灰的。草地里还有鲜红的草霉,花。花有黄的,红的,紫的,王颜六色,漂亮极了。
六盘山森林公园真美啊!我爱我的家乡!