美好的回忆作文
我有很多值得回忆的事,它们就像一颗颗珍珠一般。
那天,父母出去进货,让我和弟弟在家。我正在专心致志玩着电脑。“啊!谁打我!”我气愤地说。“哥,咱们来玩枕头战吧!我一听便感了兴趣”怎么玩?“我问。很简单,只要用枕头把对方打趴下就算胜利。”弟弟说。“来!谁怕谁。”我回答。
pk开始我一下子扑上去挥起手的枕头猛的打在弟弟的身上,“啊!火焰冲击!”这又不知道他是在哪看的他的枕头落在了我的背上“好家伙!力气挺大!要不是我扶着墙恐怕自己早败了”我心想《这个时候弟弟站在我面前双手叉腰,没有一点防备之心。“好机会,此刻不打更待何时。我心想,还没想完我手中的枕头就打在了弟弟的腿上,它向后退了几步,慢慢的蹲在了地上。“哼!打不过就哭,想当年,你哥我也不是经常被你打败的吗!”我说我走了过去,突然,他把手的枕头用力一甩正好打在了我的腿上。“不好!上当了……”我还没想完就被打倒了,我倒了下去可是我才不会那么快被打败呢?我用手扶着地,慢慢的站了起来开始了猛攻,我冲了上去,拿起枕头乱打,弟弟也不示弱,到了最后决定“江山”是谁的时候了我用力地把枕头打出去,“寒冰掌!”弟弟使出必杀技,我快倒地时拽住了弟弟的手,一下子也把弟弟拉倒了。“哈哈……”我们俩大笑起来。
人生有许多美好的回忆,这不就是么?今天,我一定再和他较量一场。