摘草莓作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈约好一起去摘草莓。我兴致勃勃地来到草莓园,刚进门,一排排的大棚就出现在我的眼前。
走进大棚,放眼望去,红彤彤的草莓映入眼帘,草莓长得可真好呀!
我快步来到草莓边,蹲下身子,扒开碧绿的叶子。啊!几个鲜红欲滴的草莓出现在我眼前。我小心翼翼地用手一摘,就把一个红彤彤的草莓摘了下来,轻轻地把它放进篮子里,接着再去寻找其他的草莓。
我找啊找,很快就摘满了一篮子的草莓。
爸爸看见我提着一篮子草莓走过来,笑呵呵地说:“真不错呢!还知道把草莓轻轻放在篮子里,把草莓当作刚出生的婴儿般地小心呵护。”说得我都有点不好意思了。
快中午了,我们也准备回家了,虽然感觉有些累,但是我非常开心!因为这些草莓都是我自己亲手采摘的,看着它们,我的心里美滋滋的。