我的未来是什麽样的呢?我常常思考,做出这样一个结论!我长大要当:科学家、发明家、物理学家。当科学家我会发现许多的科学道理,我很喜欢我的同位,我同位对科学道理的名言我很喜欢,但是我有的时候会不服,硬说不好,但是我从心里佩服他。佩服是没有用的。
我现在有一句名言:科学没有敬佩,只有自己去发现才有意义。我当的科学家合格吗?不合格我会改过的。我不会放弃的!当发明家我会发明一个可以永远保持空气新鲜的机器。在高级城市的人们就可以闻到新鲜的空气了。让地球永远布满新鲜的空气。我的心会很开心的。我在鲁北就有点受不了了。在北京的话我会晕的。我讨厌那些香水。我是发明家的话,我会发明一种机器有许多功能。
有:游戏、工具、打电话、发信息、这些东西不用花一分钱。没人给一个。游戏虚拟人物随便选。学习说什麽,他就会自动显示出来。我们的未来是美好的、是开心的、无限美好的。这就是我们的未来。