畅想未来作文
老师今天叫我们畅想一下我们的未来。想想未来的车、未来的房子、未来的电话、未来的电视、未来的电脑、未来的人……都可以去想象,虽然我不知道别人怎么想的,但我是这么想的……
未来的车,可以无人驾驶,会飞,还可以遁地。还有“前方、右方、左方、后面有车”识别系统。还有游戏、好听的歌……而且是语音输入!
未来的房子,也要会飞,会遁地。可以随时随地移动,还可以变换场景:KTV、游乐场、旋转木马、棒棒糖……
未来的人,会魔法,会飞,有超能力,能想去哪就去哪。最重要的是——能克隆,能把克隆收回。克隆人能帮你写作业、上学。
虽然这有点不可能,但是能想就好了!真想这是真的呀!