我的房间作文
每个人都有一个属于自己的小天地,我的小天地就是我的房间。
一进门就会看见一张粉色的床,床的旁边是柔软雪白的沙发,沙发上有很多娃娃。在沙发的左边有两个大衣柜,衣柜上面有很多棉袄和裙子。再直走,往右拐,就会看见书桌,书桌下面有一个大柜子。书桌左边还有三个盒子,第一个盒子里面放的是娃娃,第二个盒子里面放的是一些小东西,最后一个盒子里放的是我的玩具,盒子里什么都有,就像是三个魔法盒。
再往前走就会看见一个大衣柜,衣柜的旁边就是洗手间啦,再走到床的旁边往里走,就会看见一层一层的楼梯。走上楼梯,然后往前走,就会到第二层,上面还有一个书桌,书桌的右边就会放一个可爱的小书柜,小书柜里有许多的书。
我爱我的房间,它是我生活的好地方,学习的好环境。