国庆假期作文
国庆假期的一天,我们家与我幼儿园时的好友一家共聚一堂,渡过了快乐的一天。
我幼儿园的好友叫做梁振锋,我们在同一个幼儿园一起渡过了三年的时间。由于他个子比较矮,所以我一直是他大哥,幼年时都是我带着他玩。我带着他玩滑梯,带着他一起溜旱冰,带着他一起游泳..... 由于我们两家住得近,而且关系很好,升小学后我们虽然不在同一学校,但我们一直保持来往。趁着假期有空,我们两家约好一起玩一天。
早上我们两家一起喝早茶,中午去到梁振锋家。大人们喝茶聊天,我们两人自由自在地玩玩具、打游戏,开心极了。下午没那么大太阳的时候我们两家去到花都广场喂鸽子、玩丢手绢,人人都玩得衣服都湿了。天黑后我们两家到了“椰林海鲜码头1号店”享用了一餐丰富的海鲜,有鱼、虾、蟹、贝壳、牛叉等等,可把我们撑坏了。
回家时,我们意犹未尽。但我们都觉得——与好友共聚,无论去哪里,都很快乐!
国庆节假期生活作文 篇今天是国庆节,我早早的就起了床,吃完早饭以后,我和爸爸一起去广场玩。
广场上真是人山人海呀!人们的脸上都洋溢着欢快的笑容,广场上空飘满了各色各样的气球,下面牵着一道道喜庆的标语,大街上人来人往,汽车川流不息,街旁的单位大门上都张灯结彩,悬挂着红红的大灯笼,上面写着::“欢度国庆”。
我们来到超市去买东西,超市里的人们成群结队,节日里都在抢购琳琅满目的商品,我和爸爸选了许多好吃的,装了满满一篮子,收银台前排着长长的队伍,简直就像一条条长龙,我们好不容易才付了款,收银员告诉我们今天过节还可以抽奖呢! 又排了好长的队终于轮到我们,来到抽奖箱前,我心里非常紧张,把手伸进抽奖箱里紧紧抓出了一张纸条,慢慢的展开,哇,是二等奖呢!我高兴的跳了起来,我们得到了一大袋卷纸,我和爸爸高高兴兴提着奖品回家了。
我喜欢国庆节!下次国庆节我还想要得到更多的奖品。