运动会上,小明参加了一百米跑步比赛。
比赛开始了,只听见“呯”的一声枪响了,小选手们像?一样发射了出去。他们你追我赶,争先恐后,谁也不让谁。这时候,四周响起了有节奏的喊声:“加油,加油!”离终点越来越近了,只见别的选手一个个跑过了终点线,小明跑在最后。小华在看台上说:“他跑在最后,真慢”这时在旁边的欢欢说:“笑话你这样说是不对的,你看他虽然跑在最后,但是他还在加油呀!我们要为他的精神加油!”消化不好意思地说;“对,我说错了,我们为小明加油吧!”“小明加油!”“小明你能行的。”小明听了同学们的鼓励,咬紧牙关坚持跑到终点。操场上立刻想起了欢呼声。