你真棒的作文
叶凯,我觉得你真的很棒!
记得上一届运动会吗?记得那次,仰卧起坐比赛吗?你随着一声哨声后,就抱着后脑勺,像一个疯狂原始人一样,疯狂地做了起来,1、2、3、4……33、34简直就像一台机器一样,旁边的同学不是累的气喘吁吁,就是累的做不动了,只有你一个人还在做就像刚开始做一样,直到结束的哨声响起你才停下来,老师过来统计次数时,你说你做了69个,我们听到就惊呆了,觉得太不可思议了,都对你纷纷举起大拇指,就连隔壁班的同学也直夸你厉害。
叶凯,我想你的每一份收获后面都是别人没有看到的付出,一分耕耘,一分收获,叶凯,我觉得你真棒,我要向你学习。