你真棒的作文
吴志强哥哥是妈妈的好朋友银子阿姨的儿子。他个子小小的,皮肤黑黑的因为他性格活泼,所以大家都亲切的叫他“小猴子”你可千万不要小瞧他呀,虽然志强哥哥小小年纪,却已经获得了好多的奖呢。他貌不惊人的外表下,可是大有来头的哦!现在我就来告诉你,他究竟有多厉害。20xx年志强哥哥获得了全国青年柔道比赛冠军。20xx年代表国家队参加青奥会获得季军。20xx年,带伤出征青运会勇夺冠军。今年八月,全运会一举夺冠。这可是我们泰州市全运会柔道比赛历史上的第一个冠军呢!现在志强哥哥还在刻苦训练,备战下一届的奥运会呢。志强哥哥虽然那么厉害,却是很平易近人呢,见人总是笑咪咪的。
我在心里要说声:吴志强哥哥你真棒!