我有一个同学,他的名字叫做熊力宏。熊力宏虽然有一点儿笨,但他在学校里,工作勤奋,非常负责任。
他负责每天早上和中午要把老师的办公室中的垃圾倒掉。这个职位非常累,有好几个同学都不喜欢这个职位,喜欢去选择一些简单方便的职位。但是熊力宏不是这样的人。在熊力宏的心里,职位不管是累还是不累,只要愿意去做,都是轻松的。
还记得有一天早上,我来到教室,看到了熊力宏的书包放在他的座位上,可却看不到他人。我要背书时,问别的同学熊力宏去哪儿了,大家都说他去倒垃圾了。过了五六分钟,熊力宏才急急忙忙的跑回了教室。这时,熊力宏已经跑得满头大汗,累得气喘吁吁,但他的脸上还是露出了一丝灿烂的笑容。
你们瞧,我的同学熊力宏多么棒啊!