你真棒的作文
《狐假虎威》这个成语故事相信大家一定都读过很多遍了。
很多人都认为,故事中的狐狸阴险狡诈,诡计多端。可我并不这么认为,今天我要站出来,为狐狸先生说句公道话。
你们想一想,如果狐狸不骗老虎的话,它已是老虎的腹中美餐了。单现在呢?老虎被狐狸治的服服帖帖的,见了狐狸点头哈腰。这正是因为智慧。
再现实生活中,有些人虽然力气大,却不知道好好学习。说的难听一点就是四肢发达头脑简单,
这样的人总是被别人牵着鼻子走。而有些人呢?也许不是很强壮。不过他们能积级的运用自己的大脑,凡事灵活一点,不要死钻牛角尖。而且,还要勤奋、刻苦的学习新知识这样才不会落伍。
在文章的最后,我要说:“狐狸先生,你真棒!”