世上只有亲人好,我喜欢爸爸妈妈,可是我更喜欢姐姐。
我的姐姐有一双水汪汪的大眼睛,像天上的星星,忽闪忽闪的。她有着长长的卷发,高挺的鼻梁,姐姐的个子可高啦,她还喜欢穿裙子。姐姐每天在卫生间里待好久,为什么呢?因为她呀每天都要打扮一下,那是她最大的爱好。
姐姐是一名幼儿园老师,她每天下班了还要去补习班那里补课,她每天早出晚归。补习班里面小朋友作业做错了了,姐姐会及时纠正他们的错误。姐姐的画的画很好看,我每次看到姐姐的画就仿佛看到那副画出现在我的眼前,要是我的画和姐姐画的一样好,那该多好呀,姐姐每个星期都会带我去看电影,去吃稀奇古怪的东西。我很开心。
有这样一个个姐姐,我多幸福呀!