你真棒的作文
班里一个活泼可爱的小男孩。他学过跆拳道,已是蓝带七段呢!擅长跳长绳,还参加了冬运队,在队里他跳绳技术最好。
跳长绳也是我们全班男同学都十分喜爱的活动。有一天,天气晴朗,蓝天白云显得格外美丽,刚上完自习课,同学们就早早的来到操场等待上体育课。过了一会儿开始上课了,老师说:“今天跳长绳怎么样?”全班的男同学欢呼了起来。在操场的一边,我,林文正,杨昊,张聪和吴雨淳这几名冬运队员正跳的起劲。瞧,正在训练的林文正轻快地跳过了绳子,他一会儿单脚跳,一会儿双脚跳,一会儿蹦着跳,一会儿跑着跳,好像一只蹦蹦跳跳活泼可爱的兔子正在跳舞一样。同学们都不约而同地拍起手来,都说:“林文正,真棒!”
啊!林文正你跳长绳的技术真是太棒了,我以后一定要多多向你学习啊。