你真棒的作文
在我们的生活中总会遇到困难,这时候他人的一个小小安慰就能让你感到温暖,我就有这么一个经历。
那次我们班音乐课下课,排队回教室,走廊上有许多其他班的同学在玩,突然其他班的一个同学撞在我前面的同学身上,而他的脑袋猛地撞向了我的脸,我被撞得后退了几步,鼻子顿时肿了个包,旁边的胡栖桐紧张地问我:“丁宋涛,你怎么样?”当时我已经痛地说不出话了,她立刻拉着我说:“走,我们马上去医务室。”一路上她不停地查看我的伤口,不停地询问我怎么样了,到了医务室,她又把经过跟医生详细地说了一遍,直到医生给我消完毒,做了冰敷,她才陪着我回教室。在路上她还不放心地一直问我:“现在还疼不疼,是不是好多了?”同学的关心,让我觉得伤口都没那么痛了呢。
这就是我们班的胡栖桐,她平时不仅乐于助人,关心集体,还是个品学兼优的学生,我想对她说:“胡栖桐,你真棒!”