一觉醒来,来到了一个感觉很熟悉又很陌生的地方,我瞬间被慌了,左顾右盼想找回一下丢失的记忆,却看到了一台电脑,上写着,20xx年9月29日,我才发现,我来到了一个新的世界。
我去了一个卖车的地方,想看一看,我很惊讶地看着眼前销售人员介绍。这可不是一般的车子,这个车子会飞,还会游泳,也会变形,十分高科技,有一个牌子上写着车子飞行模式。上面写着车子会飞是因为堵车的时候,如果时间太急,就可以用飞行飞起来,上面又写着车子会游泳是因为房车可游过一条河或一条一条河或一条海房车就可以游过去了。
我吃惊地张大张开嘴巴跑出了卖车店。去了一家超市,我很饿,挑了一大堆吃的,可是服务员却只送了我几块饼干,我很奇怪,问服务员:“请问我买了这么多东西,为什么只给我几块饼干呢?”服务员说:“你是外地人吧,这是压缩饼干呢。”我默默的点了点头,“好的,这里是什么地方呢?”“这里是瑞安”我惊讶不已,这里怎么可能是瑞安呢?瑞安是我的家乡,他什么时候变成这么繁华的地方呢?
我吃了东西来到大街上,仔细的观察了一遍人们,才发现有的人手里都有一个相机。我好奇地问行人:“你为什么手里拿着一个相机呢?”行人说:“哦,这是个3D相机。”“有什么用呢?”“只要有一个物品的照片,再用3D照相机一拍,就可以获得和相机里一样的东西。”可是只可以拍小物品。我和你说啊,那些高楼大厦都是用这个照相机拍的工具做的呢。”
他一说完,我正想着,发现自己回到了床上,看见了妈妈叫我起床。