啊,好香的水果味呀!我找到一个人问了一下:“请问,这是哪里传来的水果味呀,难道变成水果之乡了?”那个人回答:“这里并不是什么水果之乡,而是汽车尾气发出的香味!”“怎么可能!”我大叫。“现在的油都是经过特殊加工的,加工后,汽车的尾气味就变成了水果的香味。不但没有污染空气,还净化了空气呢!”“哦,原来是这样。”我惊奇地说道。
我来到了小区,刚要进去,就被一个硬梆梆的东西给撞了回来。“咦,怎么是一堵墙,我不会来错地方了吧?”突然,出来了一个机器人,它说:“请您出示身份证。”我马上把身份证给了这个机器人,谁知机器人把我的身份证吞了下去。“你,你……”我都不知该说什么好,机器人的手里突然变出了我的身份证。机器人说:“这个证件是此小区的,请进。”
机器人就像变形金刚似的,变成了一架飞机。我跳上去,安全带自动地绑在了我的身上,机器人把我送到了家门口。“丁零零,丁零零。”闹钟响了,我醒了。原来是一场梦啊。不过,只要我们共同努力,我相信,所有的梦都会变成现实。