有一天,我偶然打开了满是灰尘的抽屉,一阵风吹过。转眼间,我来到了20年后的20xx年!
我睁大眼睛环顾四周。高楼大厦从地面升起,天空湛蓝,温度恰到好处,阳光明媚,一阵暖风迎面吹来,顿时让我神清气爽。正是因为这种舒适,沿途各种珍稀植物极其茂盛。
走在人行道上,发现地面很软,很容易走。“啊!”我赶紧回头一看,发现小姑娘不小心把可乐洒了。洒在身上,可乐顺着衣服跑到地上,很神奇的是,她的衣服没湿。机器人很快打扫了地面,并去寻找其他肮脏的地方。
来到学校,发现有机器人老师。他们效率很高。他们在20分钟内手工批准了三天的作业。上课有不懂的地方,可以让机器人老师再给你讲一遍。
我再次来到我未来的家,看到了我的未来,成为了一名科学家,研究虫洞——穿越时空。我相信“我”一定成功了。不然我是怎么熬过来的?“丁咚~ ~”和“我”的时空警报响了,“我”和我冲到了我开始的地方,我跳进了虫洞,而“我”只是看着这一切。