中秋节作文
中秋节的时候,我去了阿姨家有好多月饼啊! 我们一边吃月饼,一边看电影。终于知道了这原来是用面粉做成的,好像不是,我着急了这到底是用什么做成的呀!我只知道这里面有些是蛋黄的,有些里面是葡萄的,我们就开始找东西做月饼,我弄了一个鸡蛋的月饼,还被我做成正方形的了。我看着阿姨做,眼睛应接不暇,看清楚了这个,那个又做好了。我看的眼睛都花了,我想我还是让阿姨教我做吧!我就叫阿姨来教我,果然,一下就会做月饼了。我吃了一口,把它吐掉了,因为我吃进去了的都是面粉。阿姨说:“你干嘛,把面粉吃进去了,这个要烤一下才能吃的。”我把月饼给烤了,那了出来的时候月饼变形了。我吃一下,好难吃的月饼啊! 我又想为什么我们做的月饼这么难吃,为什么他们月饼这么好吃呢?我们边吃月饼,边看电影,好爽啊。
我们家弄的都是月饼里的蛋黄和牛肉。我们吃的嘴巴旁边都是那里面的东西。我们吃得肚子都饱饱的。
我和月饼是最好的朋友,它也不是人我以后再也不吃月饼了!我以后是它的好朋友。