关于吃的作文
小豆眼,鼓鼓的腮帮子,弯弯的小小的嘴唇,挺得像个小西瓜似的肚皮,你们猜猜这是谁?这就是我的吃货表弟。
人人都会吃,但是我这个吃货表弟可不是一般的吃货,简直肚通长江。
记得有一次我和表弟到南京玩。表弟在路边看到了一家奶茶店,步子就迈不动了,于是我只好带他去喝一杯奶茶。进店坐下,我点了两杯珍珠奶茶,对表弟说:我去买几份甜品回来,你在这儿等着奶茶,我马上就回来。嗯嗯。表弟兴奋的说。过了大概五六分钟,我提着一个大蛋糕回来了。奶茶来了吗?我问。这个这个那个那个表弟支支吾吾的说。过了一会儿,他嬉皮笑脸的对我说:表姐,这奶茶太好喝了,我忍不住把两杯全喝掉了,要不再点两份。我还没喝够呢!什么?我惊讶的下巴都快掉下来了,我才走开了6分钟,他就喝了两杯奶茶,他的肚子可真是大容量。我把蛋糕放在桌上,气呼呼地说:喝那么多奶茶对身体不好,你喝这么快就不怕被呛到吗?我正说的起劲,突然闻到一股浓浓的奶油味传进我的鼻子里,我低头一看,原来表弟已经解开蛋糕包装,开始津津有味的吃了起来,乍一看,盘子里的蛋糕只剩下一点点了!金金!我直呼表弟的名字,可表弟一点都不看我,慢慢的说:黑色的巧克力酱配淡白色的奶油,再加上细细的巧克力碎,柔软金黄面包和精美可爱的装饰物,香甜的水果片,这块黑慕斯森林蛋糕简直是太美味了。
我这位表弟果然是一位称职的吃货,只要是好吃的就一定念念不忘,除了会吃还会评价。
怎么样?这就是我的吃货表弟,无数美食都败在他的口下,你说他是不是一个真吃货?唉。