端午节的作文
许多沉重的叹息,我有我的绝望,我的悲伤,我出生在这样一个不幸的团队,再次派出轭玉龙和凤凰,等待风来,这改变了我的旅程
他是如此受人喜爱,以至于渔民们冲出长船,敲锣打鼓吓鱼,扔到水里喂粽子,让他们勇敢的鱼不吃屈原的尸体。
现代的端午节就是从那个时候开始的。人们参加赛龙舟、吃粽子等活动来纪念屈原。在他的忌日:农历五月初五。
龙舟比赛是最激动人心的节日,吸引了大量的观众。龙舟通常涂上鲜艳的颜色,装饰独木舟。长度从40英尺到100英尺不等,它们的头部形状像龙,嘴巴张开,尾巴有鳞,末端有尾。按长度,最多可划80艘动力船。鼓手和信号捕捉员站在船前。在龙舟参赛之前,它必须吸引人们的目光,这是一个神圣的仪式。比赛可以有任意数量的船只参赛,第一队会抢到一个logo,在课程结束后赢得比赛。年度报告的种族涵盖中国大陆、香港、澳门、台湾省和其他海外华人社区。