今天是星期五我们早早的来到了教室里来装饰教室。同学们忙的真是不亦乐乎,真像八仙过海—各显神通有的吹气球,有的贡献气球,有的贡献双面胶透明胶。还有的贡献拉花。
不一会韩老师就来了,韩老师说:“前两节必须上好课,如果我听谭老师说谁上课走神或者是让我看见了,联欢会你就出去就行。”我们听后都表现的非常好前两节课我们没有一个走神的。到了第三节课联欢会正式开始了,一开始主持人上台说说了一些台词:“最后说的是现在淄川区实验小学五年级四班联欢会正式开始。下面有请是孙凤林、高小玉、国立贵她们等人演唱《快乐你懂的》我觉得他们唱的非常好就是国力桂一开始唱的非常的好到了后面就唱的不好了。下一个是我们的节目了《借东风》我演的是程昱我和李泽坤是一伙的都是曹丞相的手下,我们是开场我和李泽坤同时说:“曹丞相,铁链锁船固然是好事,可是万一东吴用火攻,便难躲避。”
下面是演《砸墙》《砸墙》呢,杨怡、郭英姿王晗雨等人主演,一开始杨怡让郭英姿砸墙,结果一个地方砸出水来,砸到了黑板上,砸出了一个小洞洞。到了武松打虎了哎无聊死了这个节目,下一个是超搞笑版的《砸墙续编》。我们又开始了喷彩带就会就回家。