元旦晚会作文
朱雨欣昨天第三节课,我们班举行了元旦联欢会,这些节目都是我们同学自编自导自演的。
我们班有表演小品的,有吹笛的,吹葫芦丝的,还有唱歌,真是丰富多彩、热闹非凡。
“开头炮”是葫芦丝独奏,我们都静下心来听,可谁知,葫芦丝坏了,真是“出师不吉”啊,竟然才开始就折了“师旗”。后面肯定有不好的事发生。
后面果然不好的事发生了。一个小品的演员竟然大多数罢工了,好不容易才挽救回来,一上台因人太多,乱成了一锅粥。同学们看不下去了,赵礼成带头喊了一声“下台”,然后同学们都纷纷喊着:“下台、下台、下台……”这个小品的所有人员都在下台声中灰溜溜的下去了。
压轴戏上来了,是由赵礼成演唱周杰伦的'《菊花台》,陈宇婷、李梓楠两人伴舞,全班同学都听得如痴如醉。
到分蛋糕的时候了,同学们都高高兴兴的吃着甜蜜的蛋糕,这预示着新年里步步高升,甜甜蜜蜜。
最后我们的晚会在歌声中结束了,祝所有的同学:新年快乐!