关于雨的作文
我喜欢雨,雨犹如柔柔的白沙。一早醒,哦,下雨了,带着兴奋的的心情,就这样静静的趴在窗前,笑听雨之歌,欣赏雨之舞,聆听雨之声……
太阳害羞的躲进乌云,天空灰蒙蒙的,毛毛细雨从空中飘落下来,雨就这样来了。大人匆匆收好刚晒出来的衣服被单,关闭好自家的门窗。
雨,点点滴滴的飘洒向大地。雨把那没精打彩的叶儿唤醒,变得绿油油起来。雨,把那灰蒙蒙的尘埃洗净了,空气变得更清新。
雨落在对面屋顶的瓦片上,溅起一朵朵的水花,很快便有一股水柱顺势流下束,这时,像断线的珠子,滴滴,嗒,咚咚咚,淅淅沥沥的下着,朦朦胧胧。
春雨,她包含着深情,悄悄地来到,轻快的滴洒着大地,唤醒正在冬眠的小生灵,滋润大地!
嘀!嘀!嗒!地上溅起了一朵朵水晶般晶莹透丽的花朵……
雨,将把祖国大地冲刷得更加美丽。