关于雨的作文
不知为何,从小对雨就有种依赖感,每当看到雨珠落下激起一个个小水洼,就有一种感觉,一种很亲切的感觉。
春天,细雨绵绵。我喜欢细细的雨滴接触到肌肤的感觉,是那么温暖,那么妙不可言。
夏天,喜欢听雨在窗外淅淅沥沥的感觉,虽然伴随着风吹的呜呜声,但是,雨声还是在黑夜里最安全的保护伞。听着雨声入睡,也成了我的习惯。
秋天,虽然雨点很大,而且来无影去无踪,但是,在那短暂的瞬间,从豆大的雨珠里,看渐渐放大的世界,心里的一切,似乎都被雨水冲刷干净。
冬天的雨,是与众不同的。她不似春雨贵如油,她不如夏雨酣畅淋漓,也不像秋雨缠绵悱恻,它随意飘洒,坐卧无心,她落下寒冷的碎屑到你我的脸上,等你还未反应过来,她又悄悄地收线了,真让你爱也不是恨也不是。
雨是纯洁的,是上天派来的天使,我爱雨,我爱雨给我带来的感觉,我爱雨的飘飘洒洒。