自我介绍的作文
一对浓而细长眉毛下长者一双小小眼睛,一张能说会道樱桃小嘴。这个女孩子你们认识吗?她便是我。想知道我是谁吗?下面就来听听我自我介绍吧。
我如今是一个留者一条马尾巴13岁女孩,名叫林倩霞。我是一个普通人,因为我有许多爱好和兴趣,所以我家人一直说我是个“迷”。我自己也认为自己是个“迷”。爸爸说我是“电视迷”。因为我实在太喜欢看电视了,我恨不得把我喜欢看,从头到尾都看一遍,可爸爸却反对我看电视,我总对他说改,可事后看到好看电视节目,我怎么也控制不住自己,因为这电视剧太有吸引力了。妈妈说我是个“小书迷”,因为每一次见到新书,我都会想方设法去买新书。妹妹说我是个“玩迷”,因为每当双休日我都会玩,可玩起来时候是“不要命”
以上都是家人认为是我最大特点,我觉得我最大特点是笑。记得读小学时侯,我无论是在课间还是课堂上,大家都能听到我笑声。课堂上,老师讲了一个笑话,我也笑上一节课,老师们和同学难勉对我产生误会。上数学课,老师出了一道数学题:“一百个和尚……”不知怎么,我竟然笑了起来,老师就严厉批评我,我脸红了,我向老师保证再也不笑了。可是江山易改,本性难移,我仍然改不了爱笑毛病,老师就叫我到到处里笑,直到我笑不出为止。从那时开始,我爱笑坏毛病就改了。
好了,旧写到这里。朋友们,你听了我介绍,希望你们会成为我好朋友。