嗨!大家想认识乐于助人的我吗?那就请看下文吧!
大家好,我叫刘磊,今年10岁,属鼠,在西河中心小学上五年级。
我的个子有1.35米,头非常大,耳朵也大,长着一双“牛眼睛”,是双眼皮,鼻尖有点翘,长着不大不小的嘴巴。
我的爱好是写作和看书。我写作时,先在稿纸上写一遍,再通过层层难关??反复检查,然后上网打开xxx,再打开我申请的号里发表出去,作文写多了,也就觉得写作很有趣。我只要一那到卡通书、少年月刊等有益的书,晚上,就躺在床上看,有时都看到了11、12点了都不觉到困。
我的缺点有很多很多,如经常说等一会,做事是个马大哈……每次妈妈叫我做事时,我总是说等一会儿,等一会儿。
我的优点可以说是聪明,有很多次,爸爸出了5道难题,我不花20分钟,都能做对。
我觉得我名字里的“磊”有三种意思:1、不会很容易的屈服别人;2、做事不会轻而易举的半途而废;3、不容易被别人打到。
我想我要把自己的缺点该掉,把我的优点继续发扬光大。