一头乌黑的头发,大大的眼睛鼻梁还算是有一点点挺的,但是嘴是非常小的一张精致的瓜子脸,你要是在路上看到这样一个人,你可能会觉得他长得还可以,也有可能会觉得他是一个普通人,没错,这就是我。虽然你看我长了一张女性化的脸,但是我从小是非常淘的,我妈妈从小就把我当一个男孩子养,因为在我小的时候有很多很多让人哭笑不得的事情,比如在路上走的时候被人认出来是一个男孩子,还有的小孩跟我玩着玩着,然后就问我的妈妈这个人是男生还是女生啊,这都是小时候发生的事情了,但是长大了之后我开始留起了长发,开始知道了梳妆打扮越来越像一个女孩子的样子了,但是这也也也瞒不住我小时候男孩子的劲。
我小的时候非常喜欢羽毛球,现在的时候也是在羽毛球的训练上,我在学校里是数一数二的,基本上没有几个人可以打得过我,而且我的速度是非常快很准的,他们有的时候没反应过来球就落到了地上。老师给我找了一个又一个对手,基本上都打不过我,所以我就被评为了学校的羽毛球魔王了。直到最后有一次,在体育课上与体育老师给我打了个羽毛球。他对我说我的羽毛球技术非常的好,问我小的时候是不是练过,我就对体育老师说我小的时候一直和我姥爷打羽毛球,我姥爷对我的体育项目非常的看重,体育老师说那一定是的,你现在羽毛球打的这么厉害,肯定离不开你姥爷的功劳。
除了羽毛球其实有文静的一面,我最喜欢看书了。不管什么事我都可以看进去,而且还可以看得津津有味的,他们有的时候都问我这种书你怎么可以看得进去呢?我说你只要把你自己代入书里的其中一个人的人物,一个人的性格,一个人的品质,你就可以看得进去了,你就会心想这个人的事情是发生在我的身上的,这个人就是我自己,你就可以非常非常读得津津有味了。有的时候我半夜睡不着觉,我就会拿一个手电筒在床上坐着看书。
并且我还喜欢写小说,我还喜欢写作文,就写作文这件事吧,我已经写了好多好多了,并且我非常非常喜欢的作文,每一次作文分数我都可以达到很高,语文老师每次都会把我的作文评成范文去给别的班级读一下我的作文。
这就是我不一样的烟火,你们是什么样的呢?我是从小是一个假小子,直到长大之后才慢慢显露出来女孩的性格,女孩的品质,女孩的样貌小的时候,我非常非常的头,就是在蛋糕上下不来的那种,这种真的非常搞笑了。