亲爱的老师您好!
我叫陈诺,今年十一岁,来自渭滨区金陵小学。
我是一个调皮认生的女孩,之前我在四语(3)那个班。刚来五语(2)班,很多同学,老师,环境,我都不是很熟悉。希望在这次暑假班里认识新的同学,新的老师,请多关照。
我爱画画,妈妈报了一个美术兴趣班让我去学,这个美术班使我了解了许多美术工具,许多没有见识过的美术制作。这是我从小到大一直坚持的兴趣爱好。我告诉妈妈我绝不会放弃,我想说不定那一天还得端这个饭碗。
我的美术班老师曾带我们去植物园写生,画杜丹,杜丹的花苞一层一层,要细心一笔一划的去描绘。画完之后,老师夸我画得栩栩如生。我看了自己的作品,感觉学与不学大不一样。
画画让我变得更有耐心,遇事不再焦躁不安,怨天与人。让我做事更加细心,不再慌慌张张,手忙脚乱。
我有一个幸福的家,爷爷,姥姥,爸爸,妈妈,我还有一个哥哥和一个刚满周岁的妹妹。我的舅舅,舅妈都很爱我,他们都很喜欢我,照顾我。
我妈妈是会计,我所有的数学疑问都靠妈妈这个答题能手帮我解答。我爸爸是一位司机,他拥有一辆五十五座的大巴车。
我的梦想是长大当一位职业老师,传授给新一代更多的知识,为祖国的强盛,人民的幸福做出自己的贡献。