欢迎来到了3030年,你想知道我们现在的房子是怎么样的吗?
来到3030年,我们房子的门可是自动感应的,只要你站在门前,它就会自动感应到你,门就会自动开启。要是感应不到你,那也没关系,你只要打开手机,再打开家庭控制软件,然后再点一下就可以了。如果你的家里不干净,但自己又不想打扫卫生,那么便会有各种各样的机器人帮你打扫。有扫地机器人,有擦窗台机器人,有擦桌子机器人等,只要一声令下,机器人就为你服务,保证令你满意。晚上你只要一回到家,灯感应到就会自动开启,并会自动响起一段录音:主人,您回来了。我们的房子还有一个特点,那就是自我保护极强,只要一有灾难,它便会自动开启一个保护罩,在保护罩里的人不会受到任何灾难的侵袭,例如地震时,它会开启起飞模式,整个房子便会隐藏在天空中;如果特大洪水来临时,它就会变成一艘潜水艇,那样泛再大的水也不能摧毁它,人们也不会受到伤害。
这便是我们3030年的房子,怎么样?是不是很有趣?希望能早点发明出来。