我喜欢作文
我喜欢春天淅淅沥沥的小雨,在天空飘舞,风像淘气的小孩顽皮的玩弄着人们的头发。我喜欢在夜晚中散步,迎面而来的风凉爽的拂着。闻着四周淡淡的树香。我喜欢踩着雨水过后的水坑,啪啪啪几声,水花四溅,虽然弄湿了我的裤腿,我仍然感到快乐。
我喜欢夏天的炎热,坐在树荫下倾听蝉鸣,是那样的惬意。我喜欢在水池里让太阳暴晒,晶莹的水花在身上是那样的凉爽。我还喜欢在夏天的夜里,打着电筒捉蟋蟀,我猛地捂住蟋蟀,虽然它不停挣扎,但是难以逃出我的魔掌。
我喜欢秋天的果园,一阵阵果香扑面而来,沁人心脾,看那青里透红的苹果,晶莹剔透的葡萄,像一个个闪闪发光的紫宝石,还有那热情的柿子,像一个个发光的灯笼。我也喜欢丰收的田野,一眼望去,无边无际,风吹麦浪,真是让我心神荡漾,我不由自主的感叹:农民伯伯真是好人。
我喜欢冬天的雪景,我隔着玻璃,悠闲地躺在我爷爷的摇椅上,一边哼着小曲,一边欣赏雪景。我喜欢雪花,飘飘洒洒漫天遍野,有的直奔而下,有的旋转飘落,摇摇摆摆落入大地母亲的怀抱,他们是春的使者,雪花预示着春的脚步声慢慢的近了。
我喜欢做梦,喜欢梦的千奇百怪,喜欢梦的无影无踪,我有时梦见气势汹汹的三国大军奔涌而来,走到我面前时却忽然不见,吓得我在夜里惊醒。有时梦见自己化身为一名勇敢的战士,拿着坚固的盾牌和锋利的宝刀向敌军杀去,有时梦见自己是奥特曼,举起拳头把怪兽打得眼冒金星。
我喜欢打电子游戏,敌人一波又一波袭来,我操控人物一次次把他们打倒在地,我摆设好植物的阵型,准备迎战,一波僵尸来了,我种一个火爆辣椒立刻烧死一大片,最后的大BOSS僵王博士即将来袭,幸好,我储备了足够多的能量豆,将其震晕,趁机栽种火爆辣椒和倭瓜来减僵王的血,再种个菜问加一个能量豆就结束了僵王的性命。
我喜欢好多好多……我喜欢生活,喜欢运动,喜欢看电影……我也深深地喜欢能在我心里充满着这么多的喜欢!