我喜欢作文
我喜欢生命,生命如此短暂,却又如此充满了乐趣。
我喜欢冬天的雪花,在辽阔无垠的地面上展开,我喜欢凉习习的雪球打在火热的脸庞,而当中午,我喜欢没有太阳的照射,不让我汗流浃背。那简朴而崇高的意象深刻地感动着我。
我喜欢走在山径小道上,听着悠扬的笛声,一路伴奏。我喜欢看正在唱歌的鸟儿和牧童,鸟儿敞开歌喉歌唱,它们那细长的尖嘴告诉我,它们有事相瞒,它好像在说什么,好像在展示什么。
我喜欢看《中华五千年》,他像一位老师教育着我们,他又像一位朋友,一位亲人,在黑暗中陪伴着我,使我受益匪浅。
我喜欢兰花,四君子中的一员,他有极淡的翠绿外袍,外袍里面裹着娇嫩的黄色,那娇嫩的黄色,带着哀怜。我喜欢漫山遍野不知名的小野花,小野花们向太阳招手,向微风招手,向我们招手,它那淡淡的香味,把山给围了起来,它那真诚的微笑,好似欢迎游客再次光临。
我喜欢梦,喜欢享受梦中的无穷乐趣:我总能梦见自己是将领,带领成百上千的兵马奔赴沙场,攻打上城;我梦见白龙马跃过一条澶江,在江水粼粼中,它那洁白的鬓毛在风中一闪一闪地发光;我梦见我是航天员,在天空上遨游,我踏在月亮上,一摇一摆,我突然张开双臂,饱览北斗七星、银河和那叫不出名字而银闪闪的恒星;我梦见一座座高大的山,在我眼前屹立,我登上山顶,饱览着山下无穷的幻境,我坐在山峰上,看着那红日升起,我心里有说不出来的高兴,多么美丽呀!我喜欢观赏傍晚的彩霞,五彩缤纷。
我喜欢在大海中游泳,海底的一切尽收我的眼底,我与小鱼,一起在水中做游戏,一起看那五颜六色的珊瑚。
我喜欢信,我喜欢那信中甜美的话语和简单质朴的回答。
我喜欢山,我喜欢山上的花草动物。我站在山上,仿佛是个巨人,山下的房屋,如同蚂蚁那么渺小。
我喜欢我的过去,我还有很多喜欢的东西。亲爱的你,请告诉我,你喜欢什么呢?