我的母亲作文
母爱是伟大的,每当妈妈批评我的时候,我的脑海里面就出现了:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……这首儿歌。
我的妈妈长得非常漂亮,她一头秀发,漂亮极了!她有两只炯炯有神的大眼睛,一张小巧玲珑的小嘴,小嘴上面有个不是很翘的鼻子。
我的妈妈很懒,她的屋子也很少见她打扫一回,因为都是爸爸打扫的。洗过之后干的衣服也不收回来,等到要穿的时候才收回来。因为我家四口人洗衣服次数多,又是在楼道挂,也不用担心下雨,妈妈白天也基本不在家。哈哈!
我的妈妈很爱在网上购物我们一家的衣服现在基本上都是在网上买的(除了爸爸的)。
瞧,这就是我的母亲。