因为发生了大规模的战争,导致缺少很多青壮年。为了解决这一问题,中科院的李教授发明了一种可以让人体快速成长的机器。
听到这个消息,有四五岁孩子的妈妈们可高兴了,她们都希望自己的孩子能快点长大,为国家建功立业。众多妈妈站在台下,牵着自己的孩子,想让孩子第一个使用人体成长器。
最终,李教授选了一位名为乐乐的小男孩。李教授按照惯例,向乐乐提了一些问题:“你最喜欢干什么?”“我最喜欢买玩具。”天真无邪的乐乐回答道。“你长大以后想干什么?”“我要去开变形金刚。”还是小孩子的乐乐,心里净想着玩。
问完了问题,李教授让乐乐走进一个透明的圆柱形容器。而李教授走到了控制电脑旁,从口袋里拿出了一粒成长胶囊,插入圆柱形容器的上方,接着控制电脑开始试验。然后容器中出现了一种令人目眩的金光,成长后的乐乐从容器中走了出来,他变成了一个身高一米八五的肌肉猛男。
李教授又照例提了问题,但乐乐的回答已和之前的大相径庭,真不愧是人体成长器啊!