我喜欢作文
我喜欢春天的万物复苏。在和煦的阳光中踏过灿烂的花园,迎春花像个活泼的小朋友,迎接着春天。我喜欢柳树那嫩绿的小芽,在春风中舒展着摇曳。
我喜欢夏日的生机勃勃。我喜欢在树林里享受那枝繁叶茂的绿荫,享受那叶间星星点点的阳光。渐渐地,空气被花香覆盖,我在这香气弥漫中陶醉不已。
我喜欢秋日的红叶。万山红遍像一片红色的海洋,整个世界仿佛都被这些红叶照的温暖,群山也换上了一件新装。我喜欢站在山顶,随着瑟瑟的秋风与飞舞的红叶一起玩耍。
我喜欢冬天的白雪皑皑。雪花向白云一样洁白无瑕,我喜欢站在雪地里捧起晶莹的雪花,空气中散发着我的呼吸,我的内心跟着雪花一起飞舞。
我喜欢月亮。再辽阔的夜空中像一盏明灯,为迷茫的人照亮方向。皎洁的月光洒向地面,伴着风儿的低吟浅唱,万物在月亮的陪伴下安然入睡。
我喜欢星星。在昏暗的夜空中调皮的眨着眼睛。他们手拉手组成一个个星座,构成一幅幅图画,让夜晚的天空不再单调。在浩瀚的夜空下,我和星星一起欢笑一起玩耍。
我喜欢大自然,因为它无论在何时都非常美丽。