我喜欢作文
我喜欢独自走在春天的花园小道上,喜欢用心去聆听鸟的歌唱。每当我心情不好时,鸟儿的美妙歌声是我最好的安慰!
我喜欢漫步在那美丽的沙滩上,喜欢仔细的观看那潮水和浪花,喜欢用心听那潮声!
我喜欢春天,因为在春天一片片绿色应入我的眼帘;我喜欢夏天,因为在夏天我可以尽情地闻花儿的芳香;我喜欢秋天,因为在秋天我可以享受欢庆;我喜欢冬天,因为在冬天我可以不断地玩雪!
我喜欢梦,在梦里,我可以自由自在的飞,飞翔在蔚蓝的天空中!
我还喜欢花,不管那一种花,浓郁的玫瑰,孤洁的百合,幽闲的素馨,连不知名的小野花我也喜欢。
......
我喜欢朋友,在我无助的时候,朋友来安慰我。