二十年后的故乡作文
二十年后我已经大学毕业啦,我来到我的家乡,它的变化可真不小呀!
我坐在我刚买的汽车上,只要一按红色的开关,它就会有汽水喝,只要一按黄色的开关,它会和飞机一样在天上飞。我住在刚买的房子里,它分春、夏、秋、冬。机器人把家里打扫的井井有条,一层是奶奶最喜欢的客厅。百花齐放、蝶飞燕舞,只要家里来客人,机器人会陪他边聊天边喝茶,观看美景。
二楼是健身房,模拟的太阳似乎非常炎热,在这里可以做健身运动。是我和爸爸的乐园。三楼是秋天般的餐厅这里瓜果飘香、五谷丰登,在这里吃饭还别有一番情趣呢!这里是妈妈大显身手的舞台。四楼,虽然是冬天般的美景,却是暖和的卧室。睡在天鹅绒的床上,一天都是热的。因为在不断充电。观看美景。
这就是我二十年后的家乡,它是一个高科技的二十年后的家。