我的乐园作文
大家都有自己的乐园,有的是屋后的花园,有的是书房,而我的乐园是自己的卧室。
春天,我拿着望远镜,看着外面,燕子飞回来了。大树醒了,树枝上长出了新叶,如果你仔细着,还会看到树上的鸟窝,燕子在房子上空盘旋,它们不停地变换队形,一会儿是一字形,一会儿是人字形。人们趁着好天气,把衣服被子都拿出来晒晒,祛霉味。
秋天,我趴在窗台土,看着果实累累的果树,口水都流下来了,因为那果子看着就想吃,红红的枫叶从树上飘下来,像花蝴蝶在空中翩翩起舞。这美景构成一道美丽的风景线。
晚上,我听着秋蝉的鸣叫,进入了梦乡。
冬天,白雪飘飘,我拿出书,在温暖的房间看书。我时不时地看看外面,汽车上积了厚厚的白雪。我看见几个小朋友在楼下的空地上打雪仗,站在路边的家长都露出了笑容,大概是在为孩子开心游戏而高兴吧!
站在乐园观察世界,好美的感觉!