我的乐园作文
我家附近有一个公园人民公园,那里也是我的乐园。
走进人民公园,首先映入眼帘的是一个大花坛,里面开着五颜六色的小花。花坛两边是郁郁葱葱、蓬蓬勃勃像宝塔一样的松树。
再往里走,是牡丹园。每年的三、四月份是牡丹盛开的季节,这里也便成了我常来的地方。不必说那些姹紫嫣红、妖娆多姿的牡丹,其实我的乐趣,更是那些伏在花蕊中的黄蜂,“嗡嗡嗡”,它们扑动着一对小翅膀,好像在贪婪的享受着美食,“嗡”的一声,又突然从这朵花飞落到那朵花里去了
夏天,是我最爱的季节。到了夏天,人民公园里的树木已经长得枝繁叶茂了,密密层层的枝叶,挡住了热辣辣的太阳光,形成了一个凉爽怡人的天然氧吧。所以,暑假里我一有空,就会跑去那里。有时,在树荫下看书;有时,和邻居小伙伴一起打羽毛球;还有时,一起捉迷藏。林子里,不时传来我们的欢声笑语玩累的我们,又会躺在草坪上,仰望朵朵飘过的白云
人民公园,就是我成长的乐园,我爱这里!