我长着一张有一点黑的脸。脸上长着一对柳月眉,下方有一双大大的眼睛,别人看见我都说我的眼睛很漂亮,长大会有好运。我的鼻子非常挺拔。嘴唇有一点淡红,微笑的时候会有两个小酒窝陪伴着我。我的耳朵很小,头发很长,乌黑乌黑微微带着一点儿小卷。
我的脾气有一点儿暴躁,跟爸爸妈妈有一点儿相似。记得有一次,我的好朋友来我家玩,她看见我最美丽的课程表,故意在课程表上乱涂乱画。这样就显得自己的课程表漂亮起来,让我羡慕她。我非常生气,恨不得骂她几句,但又不敢,生怕她告诉爸爸,又让爸爸反过来骂我,所以我一上午都不理她,直到下午我才解气。
这就是我,一个能屈能伸的我!