今天,我们一家人去长江看月亮。
看,圆圆的月亮从乌云中出来,像一个白色的银盘子,奇怪的昆虫在月光下大声歌唱。听着,多么美丽的三月啊!树叶上的露珠,在月光的照射下,眨着明亮的眼睛,看着美丽的世界。几个孩子在月光下玩耍,就像月亮精灵一样,让月亮更圆更美。花园里的花在月光的照射下变得五颜六色。
月姐带了哥哥星和哥哥流星,让他们发光,让世界更美好。我想给嫦娥写信:“嫦娥姐姐,你什么时候回地球?“那吴刚呢?”
月亮多美啊!它的手抚摸着我们,让我们慢慢平静下来。在一个有月亮的夜晚,像一个童话世界,让我们紧紧地贴着月亮.