关于乌龟作文
今天一只小乌龟来到教室,很可爱。带给我们老师当模特。我很想看清楚,但是离我太远,太小。我看不清楚,所以想不起来。这引起了我的好奇心。我睁大眼睛,想近距离看看它的真面目。
对老师,他拿着乌龟走下讲台,在教室里走来走去,让每个人都能看清楚。终于,小乌龟来到了我的眼前。我看了一遍又一遍。然后我注意到它的头是三角形的,眼睛像两颗黑色的小珍珠,鼻子像两针穿过的针眼。呼出的空气吹进我的手里,就像挠我一样,嘴尖,头绿。如果乌龟站起来,它的头下有一个龟壳。龟壳上有许多美丽的图案,包括正方形和六边形整个龟壳呈椭圆形。龟壳是绿色的。把乌龟的脚掰开,拿手电筒照在龟壳上,看到乌龟的肚子有点翘,绿色。它的腿像柱子,又粗又短,鞋底扁平,有五个尖尖的脚趾。如果它的脚趾划伤了身体,肯定会留下白痕。它的尾巴又细又小,比兔子还小。乌龟走得慢,但是乌龟比乌龟走得快。
据说乌龟很胆小,真的很好。我一按它的壳,它立刻把三角形的头缩回到壳里。时间长了,没有危险他才伸出头来。当他走路时,他不仅爬得很努力,而且还摇摇晃晃。他饿了就狼吞虎咽。每次,他都越来越胖。我忍不住笑了:小乌龟,你变成什么样子了还吃东西?小乌龟不爱运动,一吃就睡。我是说这里,但是它去那里,但是它往这边走。真的不听话,没用。没事干就到处爬,有时候还爬进我的作业本里拉屎。
唉,香的小乌龟真调皮。