我的寒假生活作文
这个学期结束了,我又开始了“艰苦”的寒假。
放寒假了,我特别开心,心想,终于能好好放松一下了。但是我妈妈在不经过我的同意下,给我报了好多的辅导班:数学预习、英语预习、语文预习、佳一数学、作文、阅读、练字班、素描班……我根本没有时间来玩耍,放松身心。
其实我觉得放寒假和上学没啥两样,只是换了一个地方写字而已。妈妈啊,您能不能让我好好放松放松,少报一些课程,让我度过一个美好的寒假?
寒假快要结束了,我极其不满的对妈妈说:“下次再放假,您要让我好好放松一下!”妈妈却说:“不行,妈妈这样做还不都是为了你好!”我哭着说:“可是我也需要休息,需要玩耍啊!”妈妈听了我的话,想了想,觉得的确有点过分,于是就让我剩下的几天都可以玩。我听了非常开心,紧紧地抱住了妈妈。
“艰苦”的寒假生活啊,我要将你从我的生活中彻底删除!