我的拿手好戏作文
说起我的拿手好戏,我真是得意啊!为什么呢?我能跳出优美的舞蹈。这项细活我从上幼儿园时就开始训练,老师教我,至今我苦苦磨炼7年了,身边的人都称我为”舞蹈家“呢!
舞蹈不仅可以锻炼我们的身体,还可以练我们的胆量。有一天,我在看手机时看到了别人在跳舞,于是我下定决心,要努力学舞蹈,在我的恳求下,妈妈终于答应了。
在学舞蹈的第一天,我什么也不会,像迷路的小狗一样,这一下,那一下,老是跟不上别人的节奏。在不到半年的时间里,我想放弃了。名人曾说:”失败是成功之母。“经过妈妈的鼓励和老师的教育我又继续坚持下去。
在这几年的努力中,我废寝忘食,千百锻炼终于熬到了现在,从小时候的学童到现在的”舞神“,在每一次的努力和坚持中,获得了一次又一次的奖杯。小时候是我们仰慕别人,现在是别人仰慕我。得到了老师的好感。
每个人都有自己擅长的事,有的可以用钢琴弹奏出悦耳动听的曲子,有的能随着音乐跳出姿态优雅的舞蹈……大家的拿手好戏各不相同,但相同的是”冻冻三尺,非一日之寒“,拿手好戏是通过勤学苦练练成的。