我的寒假生活作文
日复1日,年复一年,让我期待很长时间、很长时间的寒假终于到来了。寒假是一个最好看的好的假日,是一个充满欢乐的假日。由于寒假的时候就有春节、新年、元宵的节日,春节的时候有许很多多美味的,还有压岁钱可以花,所以非常快乐。
我清了解楚地记得今年的寒假一事。在寒假中的一天,大家一家人和阿姨、舅舅他们一块去了方岩玩。今天,我和表姐买了一大堆美味的,有薯片、鸡腿、鸭腿,话梅、和酸奶……
大家一行人高开心兴地到了方岩,买了门票,走了进来。大家大伙都神采奕奕地爬着山,哦,这里的风景特别的美,周围都种着一棵棵生机勃勃的树,把路的二边围了起来。哦,这里的空气也特别的新鲜,没一点污染。
大家一家人坚持不懈地爬着、爬着,到了半山腰,看到了一座寺庙,我的父亲、母亲、舅舅、阿姨们都进来拜佛了,大家则坐在外面休息,等着他们。等他们拜完佛,大家又开始往上爬,过了许久,终于爬到了山顶。上面也有一个庙,大庙里人来人往、热闹非凡,熙熙攘攘的。大家很不容易挤了进来。拜完后,大家就欢欢喜喜的回家了。
今纯真无邪是高兴啊!寒假,的确是一个开心的寒假!今天的天气阳光明媚,真是一个快乐快乐的日子!