我的寒假生活作文
伴随着新年的来临,寒假也渐渐接近了尾声。在这个包含着春节的假期中,同学们都干了些什么呢?先来走进我的假期生活中吧。
一个学期终于在辛酸苦辣中结束,在寒假来临之际,大家都是无比的喜悦和兴奋。但是寒假带给我们的不仅仅是放松喜悦的假期生活,自然我们还要完成寒假作业和老师们的任务,过一个有意义的寒假。
日子吧,就这样过去了。一晃,便过春节了,那家伙,鞭炮声,锣鼓声不绝于耳。各式烟花在空中盛开,顿时间,火光四射。大年三十的年夜饭可真是热闹,许多亲朋好友聚集在一起,不到一点是不准散的。小孩子们在外面放起了烟花,大人们则热热闹闹的打起了麻将。快到十二点时,所有人都在电视前一起开始倒计时。伴随着新年的钟声响起,也烟花鞭炮也在各处开始响起。正月里,人们到处走亲访友,当然家里也会来客人,端茶倒水,偶尔还要帮忙照看一下小朋友。还是挺有趣的。
就这样,离开学的日子越来越近了,寒假生活的点点滴滴,美好的时光,到这里也该结束了。接下来开学时就不能在这么懒散了,该用功的把书读好!把在寒假生活里所发生的美好时光,全都存进去我的脑海里,让他们变成一个回忆!也把我的寒假生活画下了一个完美的句点。