2月13日 星期日 晴
今天早上,我起来洗刷完事。然后,走到学习桌前读了一会古诗。不一会儿,妈妈喊我:“赵荣斌,做好早饭了,快出来吃饭。”吃完早饭我和妈妈出去有点事,大约两个小时就回来了!
于是,中午我们就回来了,妈妈又开始给我做午饭,大约一个多小时就吃完饭了。吃完饭休息了一会儿,我就去学习桌前开始看书,写读书笔记,练了一会字。我写完字又开始想:假期马上结束了,我快见到我最喜欢的语文老师,数学老师,还有我的英语老师!这个假期真是,度日如年。感觉好久没见到你们了,还有我那些同学们。我开始整理一下我的书包,把三年级上册的书全部都拿出来,然后,我又看了一会三年级上册的英语课本,读了一会英语单词,读了大约半个小时。
到了下午,妈妈说:“我们出去散散步,锻炼一下吧!”妈妈让我带上跳绳和足球,我说:“好的。”于是,妈妈带着我和弟弟就下楼了,妈妈骑着电动车带上我们两个就开始走了。不一会儿,我们就到了一个没大有人,没大有车的地方。我们下车之后,我和弟弟各玩各的,我先跳了一会绳,又练了会足球,妈妈和弟弟在那边,来来回回地跑步,把弟弟高兴地不得了!
今天我和弟弟可高兴了。