我的`好朋友作文
小杨是我的好朋友,头发稍长,卷卷的,耳朵有点大,像小小的蒲扇一样。他的嘴巴也是大大的,两颗上门牙都掉了呢!我给他取了个绰号,叫杨宝宝,因为他很活泼可爱,小彦也这样叫他。
一年级的时候,有一次下课铃一响,我们就一溜烟儿冲到大操场的滑梯上玩了起来。我们从两个滑梯上同时滑下来,又从一个滑梯上轮流滑下来。我们玩得太开心了,完全没有注意到才下过雨的,滑梯上全是水。我们俩的裤子都湿透了,就像两只落汤鸡。我们的外婆还专门给我俩送来了裤子、袜子、鞋子。
我们现在也经常一起玩儿呢!