我躺在床上,听着歌渐渐闭上了了眼睛。慢慢的睡着了……
慢慢的,我又睁开了双眼。眨眨眼,照照镜,竟发现我身在一个陌生的地方,身上的衣服紧紧的,像一条麻绳,仿佛要把我勒住,不要我走。突然,我听到了一声再也熟悉不过的声音:“起床了,起床了,该吃早餐了……”
转眼望去,发现老妈正站在门口用惊奇的眼光打量着我。“你……你……为……为什么……穿……这么小……小的衣服啊”?哇!不是吧,这都可以玩连词成句了。我笑着说。老妈一脸气愤,对我说“打开衣柜,自己挑件衣服去上班。”说完,转身就走了!我一下傻了眼:上班?我不是正在上学吗?我边走边想。从衣柜里随便拿出一件衣服,刚穿在身上,就不知道从哪里探出一个类似于摄像头的家伙,它在我身上扫描了一下,突然蹦出来一句话:ok,时尚值99.99999999%。
穿完衣服,我走出房间。打量四周,竟然发现我似乎在一个迷宫里!不过,以我的智商,左窜右窜的就到了大厅,匆匆的吃完饭就去工作了。可是刚走到大门口,才发现我不知道自己在哪里工作,便回去问老妈,我这才知道:我竟是——伟大的科学家,发明家。
我按了门前的按钮,我就一下子到了我的公司。我坐在椅子上,悠闲地享受着这美好的生活。桌子上还有一杯“无污染,纯天然”牌子的饮料,我刚想去拿竟然不小心碰到了一个绿色按钮,脚底下出现了一个楼梯,我顺着楼梯走了下去,发现这里是我的实验室,实验室的四周全部都是书,我顺手拿了一本,书的题目是:干你想干的事,变你想变的东西。我按照书上的指示,拿起一瓶绿色的药水和一瓶红色的药水,一起到进了一个量杯里。突然砰地一声,果真变成了我想要的东西。因此我便来了兴趣,我制造出了——汽车,飞机等。
完成工作后,我又顺着楼梯回到了“工作楼”继续悠闲的坐在椅子上享受着这美好的生活,拿起那瓶“无污染,纯天然”牌子的饮料,看着这犹如世外桃源的风景,却发现对面有一栋高高的,美美的楼。而因那栋楼挡住了我的视线,我的心情就特不爽。突然一个蒙面大侠飞檐走壁的,嗖的一下就到了我的身旁。并用简洁的话语对我说:“任务已完成,楼房已造成”。那大侠指给我看。我一看,心一惊,脚一滑,就从那么高的楼上摔了下来。我相信,在明天电视上,报纸上的头条新闻就是:某某公司的老板因脚滑从楼上摔了下来,死了。
我躺在床上翻了个滚,掉下了床,坐在地板上傻傻的笑着,因为我在思考一个问题——为神马那栋楼房的地板那么滑?