20xx年,我成为了一名大名鼎鼎的科学家。现在我正从睡梦中刚刚醒来。
我揉了揉眼睛,用智能语音系统让机械手臂帮我穿上了工作服。我身穿白大褂,戴着一副眼镜,走出了家门。
无人驾驶汽车早已在家门口等着我了。我坐上汽车,一个甜美的声音响起:“请问您要去哪?”“去商场溜达一会!”“好的,五分钟后到达!”我坐着无人驾驶汽车来到了商场。一进门,自动机器人就来我面前,问:“请问您需要帮助吗?”“我要去服装店。”“好的。”只见机器人变成了一个椅子,我坐了上去,椅子开始自动移动,把我带到了服装店门口。一进门,我看到了一件带着一双“大翅膀”的衣服,如果穿上它,就可以飞到你想去的地方。我还看到了我自己发明的神奇帽子,如果夏天戴上了它,它就可以自动变凉,冬天戴上了它,它可以自动加热。还可以根据你心情变换颜色或样式。我买了一个“大翅膀”,使用指纹付了钱,然后坐椅子来到了餐厅。
我穿着“大翅膀”飞到了会议室。领导见我来了,让我坐下,然后说“如今,因疾病而死的人太多了,现在的人口越来越少,我们需要你发明一种药物,保持人们的健康!”“好的!我现在就回去研究!”我用坚定的语气说到。我穿着“大翅膀”飞到了我的实验室,研究了三天三夜,终于研制出了一种药,是红色的小药丸,和感冒药差不多。我擦干脸上的汗水,想:为了让人们健康,这点累也不算什么。我立刻拿去给领导看,说:“这是我研制出来的药,它不治小病,比如感冒、发烧,或是一些医生能轻易治好的病,吃了这药都不管用。只有医生治不好的病,吃了这个药两天就能康复了”“太好了,你这回可是立了大功了!”不久后,这药在全国各大药店和医院快速推广,许多人的病被治好了,我也拿到了最高医学奖。
作为一名科学家,我将继续努力,为全人类做出更大的贡献。