脸圆圆的,有两个小酒窝,鼻子上架着个粉粉的眼镜,总爱扎马尾辫,牙齿长得歪七扭八,那就是我。
我爱生气,作文写不好生气,画不好画生气,流鼻涕生气,等等;但我也爱笑,笑我们班的同学特别幽默,笑书中有趣的情节。笑的时候,就会露出两个可爱的小酒窝,那时,我特别的开心呢!
我的兴趣也很广泛,画画,唱歌,看书,写小诗。其中,我最喜欢画画。记得有一次,我在教室画画,画着、画着就入迷了。最后,同学们都走光了,我却丝毫没有发现。继续完成我的画,等到困的不行了的时候,我终于“清醒”了,赶紧收拾东西,跑回家。我也喜欢写小诗,《四季歌》就是我写的。春天啊!她是一个小姑娘,她背着刚发芽的苗,来到我们身旁。这就是我写的,怎么样,好听吗?呵呵!在有空的时候写几句,最合适不过了!
这就是我,一个爱笑也爱生气的女孩,你们愿意跟我做朋友吗?