体育的作文
在我们班里,有很多人都有自己的特长,比如:读书、写作、体育、舞蹈……今天,我就要给大家介绍我们班的“体育健将”——王宇浩。
王宇浩踢足球非常厉害!记得有一天,天空乌云密布,还时不时地下着毛毛细雨,我们正在踢足球比赛。这时,王宇浩对我说:“虽然我们目前是“一”比“零”领先,但如果不认真的话,而且再加上下雨天,我们很容易就会输掉!”我骄傲地说:“没关系,我们赢定了!”于是,我开始漫不经心起来。踢了十分钟,果不其然,真被王宇浩说准了,对方一个大脚射门了。当时,王宇浩生气地说:“叫你再骄傲,你看,输了一球吧!”我惭愧地说:“对不起!”
现在轮到我们发球了,王宇浩把球传给了我,我带球杀入禁区,然后把球传给了王宇浩。对方守门员上当了,接着王宇浩又快速传给了我,我使出浑身力气一踢,球进门了,我开心得一蹦三尺高。
接着轮到对方发球了。对方一个大脚想进门,但被王宇浩把球挡住了,并且传给了我。我本想大脚射门,但没想到,因为风的阻力太大,把球吹歪了。幸好王宇浩及时补球,然后射门,吓得我一身冷汗。
经过一个多小时的比赛,我们竟然以“八”比“九”落后。我们决定转败为胜,因为最后十分钟了,我们必须进球,否则就会输,所以王宇浩坚定地对我说:“让我踢他们二球!”我默默地点了点头。王宇浩的潜能被释放出来了,只见他飞起一脚直接射门,这一球我们赢了,把比分追到与对方持平。在最后五分钟时间里,我把球传给了王宇浩,然后王宇浩又把球传给了我,我们就这样传来传去,都把对方守门员弄晕了。最后,王宇浩一个帅气的回旋踢,直接射入球门,赢得了胜利!
怎么样?我们班的“体育健将”是不是很厉害?