体育的作文
这学期,我们换新体育老师了,这个新体育老师名叫高斌。他很幽默,个子不高也不矮,算是个中等个子,身体略胖。脸圆圆的,眉毛很粗,像是用描眉笔画过一样,眼睛炯炯有神,如同孙悟空的那双火眼金睛,上课的时候,谁在乱动,说话什么的,他只用瞄一眼就知道。他还有厚厚嘴唇,他们说单嘴唇的人能说会道,可我不这样认为,因为高老师的嘴里经常吐出好玩的话语来,我们经常被逗得哈哈大笑。
在他给我们上第一节体育课的时候,做了自我介绍,他是这样介绍的:“我-----叫高斌,高高在上的高,高大威猛的高,高山流水的高,高兴的高,高大尚的高。斌就是高斌的斌。” 说完老师用他那笑眯眯的有神的双眼环视了一圈后,大家伙被他那独特的、幽默的自我介绍逗得哈哈大笑。接着老师强调了上体育课的要求,他用地道的略阳方言说到:“上我的体育课,是有要求滴。” 说完这句话,老师把双手一抱:“那么第一个要求呢,就是要穿运动装和运动鞋。 ”这时老师指着我们的脚说到:“如果不穿,怎么办呢?一个字----罚!两个字----再罚!三个字----还是罚!”我们听后毛骨悚然。他顿了顿接着说:“你如果穿一双凉鞋过来,那么你的脚在上课时也会受伤,那么男生如果给我整个西装、再打个领结、穿个皮鞋、或者穿个牛仔裤的话,我让你把这个球踢过去,你用力一踢,五个脚趾头还剩下两个了,再让你蹲个马步,你一蹲,裤子‘刺啦’----一声,后面我就不用说了吧!太尴尬啦!是吧” 全班听罢哈哈大笑起来。
这就是我们的体育老师,你说他幽默不?我们都很喜欢这位新体育老师----高斌老师。