体育的作文
星期四下午,阳光明媚,我们终于熬过了两节数学课,我最喜欢的体育课也快来到了。
过了一会儿,终于上课了。我和同学们在外面排好队伍,等待着老师的到来。我喊的口号,用整齐的步伐走着,很快,我们到了操场。体育老师说:“我们先跑一圈,但是只有五分钟,然后你们就可以自由活动了。”我们狂奔起来,在老师规定的时间内跑到了终点,所以我们可以自由活动了。
此时,我累得趴在地上动也不想动。结果有九位同学来喊我和他们一起玩游戏。我又不好意思拒绝他们,只好跟他们玩了起来。
同学张伟想了想,说:“我们玩‘人类大战僵尸’吧!”这个游戏规则是:人类五人,僵尸5人,每个人一个沙包,把沙包扔向敌人,就可以减一滴血,每个人是一滴血,血减完了,也就代表你的生命没了。我从来都没玩过,但我很期待,过了一会,我们开始了。
我是“人类”队伍的一员,我先躺在地上,不能让别人发现了我。我起来一看,啊!有个“僵尸”,我迅速地把沙包一仍,这样“僵尸”就只能躺在地上,我过去一看,“僵尸”一下子把我打死了。我们队员只剩下一名同学了,过了一会儿,“僵尸”把我们队伍的最后一个“人类”也给杀死了,所以,第一局我们就失败了。到了第二局,我看到一位“僵尸”,我扔中了他。没过多久,一名“僵尸”向我扔了沙包,我很快地跳了起来,躲了过去。第三场,我们也轻轻松松地赢了。正好放学时间到了,所以我们就只能回家了。
体育课已经过去一天了,但我仍然在想那快乐的游戏过程,那一天是我最开心的一天。