体育的作文
我上学已经是第五年了,在这八年里教我的老师有许许多多,比如牛老师、于老师、王老师……而我最喜欢的就是我的体育老师——肖老师。
肖老师的眼睛炯炯有神,又黑又亮,上面还有一个“***”—一副高度眼镜;似乎能看穿人的心意;一个高高的翹鼻镶嵌在国子脸上,上面还有一个“***”—一副高度眼睛;一张大嘴,很能说笑话;一个小平头。帅帅的,站起来,能迷倒一大片女生呢,厉害吧!
肖老师不仅很帅,也很关心我们。有一次,下课铃响了,已经上了两节枯燥无味的语文,我知道下节课上体育,高兴得一蹦三尺。上课了,肖老师说:“同学们,今天给你们放假……”我们听到这里个个脸上都露出了两个小酒窝,就连我们最最最……内向的李目达也笑了。“但是,要先跑三圈。”“啊”我们异口同声地叫了起来。可是,我们无奈,只好跑了。当我跑到第二圈时,我的鞋带开了,我本想系一下鞋带。谁知背后的黄秋源不知道我要停下,便把我扑倒了。由于我们的跑道是用石子铺的,所以,我那细皮嫩肉的小手便磕破了,顿时,我哭了起来。于荣跑了过来说:
“孟丹阳,你怎麽了?”“我的手被石子磕破了。”我边说边给她看。“你去找老师的吧。”我来到老师身边,“肖老师,我的手磕破了。”“怎麽样,没事吧!来,我看看。”“这么严重,来,用水冲冲,看管用吗?可千万不要出血哟!”肖老师急促地说。
我们来到水龙头旁,肖老师小心翼翼地拿着我的手冲洗。一冲不要紧,可疼死我了,我哭的更厉害了。肖老师说:“这样不行,我们去医务室吧!”我点了点头。到了医务室,医务室的叔叔说:“要用棉棒蘸一下酒精,然后,把土给挤出来。”叔叔开始给我上药了。我咬着牙,肖老师在一旁说道:“丹阳,坚持住,一会就好了。”上药时,我使劲攥住肖老师的手。上完了,我发现老师的手已经通红了。
谢谢肖亮老师,我不会忘记你的。