体育的作文
在每个班级里面都有一些比较出色的人,这些人在某一方面或者是某一个领域方面都有着突出的才能。今天我想要给大家介绍的就是我们班的体育牛人。我们班的李乐同学在体育方面很有天赋。每次在上体育课的时候,对于我们来说都是比较难受的。虽然说体育课有很多的空闲时间供我们玩耍,但是刚上体育课的时候,前面需要花费五到十分钟的时间围绕操场跑两圈。每次在这个的时候,李乐同学总是能够以最快的速度跑完两圈。
在体育课上面有很多的体育方面项目,我们都可以看到李乐同学玩过。对于他来说,仿佛任何体育项目好像都曾经学过甚至精通。无论是乒乓球,排球,又或者是篮球,足球,甚至还有长跑或者跳远,跳高等等,这些项目始终在我们班班级里面长期占据第一位。对于我们来说很难完成的体育比赛,或者是一些测试总是会花一定的时间去训练才能够完成,可是对于李乐同学来说,这些测试对于他来说就是一些小问题而已,简简单单就可以通过这些测试。每年举办运动会的时候,这也是我们班级大出风采的时候。
也许很多同学都知道一个人可以把多个项目,但是体育运动会的项目有许多都是连在一起的。之前的时候理论同学也发过多个项目,一开始的时候我们都劝他少报几个,因为这样的他的体能支撑不了他完成如此多的项目。但是出乎意料的是他的体能非常的充沛,所以每次运动会的时候我们班级取得的金牌项目总是最多的。我们帮你取得的金牌,大多数都是他一个人获得的。不知道大家的同学里面有没有像他一样在体育方面这么出色的人。