有关橡皮作文
大家好,我是一块小橡皮。我出生于一家工厂,我和我的兄弟姐妹们一起被运往各种各样的文具店。
我被送到了一家得力文具店,文具店老板把我放在了货架上。我看见我身边有许许多多跟我一模一样的橡皮,就这样,我就多了一些新朋友。每天都有一些客人来到文具店,带走了一些我的朋友。所以,我就特别羡慕那些被客人带走的朋友们,希望我也能早点被客人带走。
有一天,我像往常一样待在货架上。有一些小朋友冲进了文具店,他们东瞧瞧西看看。这时有一个小朋友看到了我,他的眼睛瞪得大大的,看的我都害羞了。我心想:“这个小朋友会把我带回家吗?”果然,如我所想,他把我给带回家了。
他把我带回了他的房间,放在他的文具盒里。忽然,我听到了一个声音“你好。”原来是铅笔哥哥和尺子弟弟在跟我打招呼。我也跟他们打招呼:“你们好呀,这个小主人怎么样啊?”“他对我们特别好。”听到这,我就放下了心里的那块大石头,心想:看来今晚可以安心睡觉了。
今天,小主人把我带到了他的学校里,我第一天工作的日子正好是小主人考试的日子,看来我得做好准备了。这个小主人可真聪明啊!半天我都没被派上用场。忽然,小主人发现了一道错题,我赶忙跳上去,把错误给消灭掉。就这样,小主人考了100分。
时间久了,我渐渐跟小主人玩起了“捉迷藏”的游戏,有时候,我会藏在他的书本里,害得他好不容易才找到我,他也不会生气。
我有一个这样的小主人可真好啊!