何老师,您还记得吗?以前您一直很喜爱我,但是我却不争气让您失望。有一次是批作业的时候,我没有分清“a”和“an有什么区别,您十分气愤,说:“陈昕湉,你在老师心目中是一个好学生啊,你怎么还是分不清这些字母的区别啊!等会儿批好作业,我来考你!”我很惭愧,悔我怎么还是分不清这些字母的区别。我订正好作业,交给您。并在脑海里回忆关于字母的知识。我本以为,您会先训我一下,再考我,其实恰恰相反,您没有骂我,也没有考我,而是,语气温柔的,教我关于如何分别这些字母的知识,教我这些的不同。在这堂小小的“语文课”上,让我明白了许多,不仅仅是关于字母的知识,更有人,必不可少的宽容。何老师,我想告诉您一个小秘密:一年级刚开学,踏入新校园时,我感到十分陌生,找到教室,我刚刚坐下来,您就进入了教室。上课铃响了,您问我们,踏入新校园害不害怕,感觉这么样?我心里顿时对您充满了好感,从此,我特别的喜欢您。而且您十分关心学生,有一次,我不知怎么回事,被人推了一下,您赶忙把我扶起,问我有没有摔伤,虽然身上很疼,但心中却有暖流。
何老师,谢谢您!在一年级时,给我的小学生涯开了一个好头;谢谢您,让我懂得那么多,千言万语,都会成一句话:何老师谢谢您!
祝您身体健康,工作顺利!