关于校园作文
一进我们的校门,就会有高大的松树哨兵欢迎你,那就是站在门口的高大的松树,无论春夏秋冬都恪尽职守地站在门口,欢迎着来来往往的家长和学生,送走了一批批毕业生。
雪松后面是一个长长的葡萄架,这个时候正是秋天,一嘟噜一串的葡萄从架子上垂下,像是向我们发布秋天的信息。一阵香气飘来,顺着香气看去,哦,原来是我校的植物园,里面的植物真不少,有桃树、银杏、广玉兰、白玉兰、牵牛花、爬山虎、石榴树和木瓜,桃子已经过了季节,没有绚丽的桃花,只是一树清亮地站在那里,还是让人觉得很是一道风景。
这个时候正是石榴和木瓜成熟的季节,你看右边,四棵木瓜树整整齐齐地“站”在那里,茂密的叶子里面藏了许多硕大的果实,这儿一从。那儿一簇,很不少的,把枝头都压弯了!那边的石榴也不示弱,圆溜溜的石榴争着从叶子里探出头,好像是欢迎我们呢,憨厚的石榴不知如何表达自己的感情,只会傻笑,笑得牙都露出来了!
穿过这绿色长廊就进入了我们校园,整洁漂亮的橡胶跑道静静地敞开怀抱。好像欢迎我们去她怀里打个滚,操场后边是一排排整齐的教学楼,教学楼前面是一个高高的平台,这是我们每周一升国旗的地方,在这里看着国旗冉冉升起,心里就会按下决心:一定要好好学习,报效祖国!
这就是我的校园,欢迎你来我们学习参观!