语文课上,我们班有个同学总是捣蛋,成老师只好停下来讲纪律。班上的同学们都很生气,心想:你怎么这么讨厌,明知道我们的课慢了,可他还浪费我们的时间!
我也生气,心想:你什么时候才能改掉调皮的坏毛病呢?别的班都上到26课了,可我们班还在24课徘徊着。如果他们提前上完了新课,那他们就能有2个星期的复习时间,而我们就只有1天的复习时间,所以请你一定不能玩,就算你真的想玩,那你就一个人出去玩,别影响我们。你不想听课,不代表我们全班同学也不要听课;你不想考三科一百,我们还想考三科一百了;你不想当三好学生,我们想当三好学生呢!
最后,我想对这个同学说:“你真的不能再玩了!我们的课一直在赶,如果你还玩的话,我们就上不完了。”我真的希望你认真地听课,在期末好习惯检收中,我们全班都能考个好成绩。