二十年后的家乡作文
20xx年的某一天,我躺在床上,想:这么多年没有回到我的家乡了,要不明天回家乡去看看.
第二天一大早,我乘着“雪兰“号飞船飞往我的家乡--贵港,一下飞船,我就遇见了一位以前的好朋友好朋友一见到我就感动的感激涕零:“我们二十年没有见面了,你还好吗?““我很好,我还当了一位科学家呢!“我回答道.
好朋友边走边为我介绍贵港:“贵港现在已经发展成了一个工业化的大城市,除了工业,还有农业,旅游业等等“走着,走着,街道上只有我们俩在走动,根本没有其它人我奇怪地问她:“为什么这里只有我们俩在走路?“她一拍脑袋,说:“我差点忘了介绍,现在贵港城市建设分三层,一层在天上,是专门的道路,通往各个地方;一层就是我们现在所在的地方--陆地,陆地上有许多珍稀的动物:大熊猫,东北虎,藏羚羊,金丝猴……也有许多珍稀的植物;还有一层在地下,那里是居民住宅区,还有一些工厂“我看见前面走来一只东北虎,连忙摇了摇旁边的好朋友,说道:“那边有东北虎来了,怎么办啊?“好朋友指着东北虎对我说:“,休息一下吧“我躺在床上,不一会儿就进入了梦乡……