我的父亲作文
父亲,这个代名词好像对于我说并没有什么意义,不知道为什么从小到大我对父亲的感觉都是好像陌生的同学,但是还有点恐惧。母亲和我说过很多次,父亲是一座大山,如果没有这座山倒了,你们也会倒下。
父亲的坏:在我的记忆当中,父亲只打过三次,虽然没有弟弟打得多但是这三次已经记在了我的心里这是永远都不会改变的。他总喜欢没有搞清事实就冤枉别人而且也不道歉最为他的女儿我也被他冤枉过,而且也掉了眼泪。还有他很喜欢动怒,只有说错一句话、做错一件事他就会会又打又骂。
父亲的好∶记得有一次,是在一个暴风雨的晚上我发烧了。父亲推开我房间的门说∶我要去接我妈回来,一个人在家要好好照顾自己,爸爸妈妈很快就回来。然后无意中看见我的脸颊很红便上前摸了下我的额头,然后和蔼可亲的对我说你发烧了我送你去医院,我立刻说不用了喝点水很快就会好的你快点去接妈妈吧。这时父亲二话没说抱起我把我送到了医院我便晕了过去。第二天早上,我睁开眼的时候居然看到父亲趴在我的床上,我不小心动了一下把父亲给吵醒了可他第一个反应摸我的额头说还好没发烧了。接着我又问妈妈呢?父亲大吃一惊,我忘记去接我妈了。
这就是我的父亲,虽然他很严厉但是他也是爱子女的。人都是有感情的高级动物,没有一个父母是不爱自己子女。