我有一个想法作文
妈妈每天干家务很累,我想如果给妈妈做一个机器人,帮妈妈干家务,那该多好啊!
怎样制作机器人呢?我想,首先要给他设计一个聪明的大脑,漂亮的外形,再做它的双手和双脚,最后要装上电池,让他永远充满活力。
我想这个机器人双脚要能走路,双手要能干活,那样,妈妈就不用那么累了。这个机器人要会扫地,会洗衣服,还能做饭,会洗碗……噢,对了,他最好还能够和我一起玩,还能帮助我做作业。
我把这个想法告诉了妈妈,妈妈夸我是个懂事的孩子。妈妈还告诉我说现在生活中已经有了这样的机器人,他们正在为人类服务呢。
有了机器人,人们的生活就很方便了。