校运会作文
“加油!加油……”一阵阵欢呼声从定海小学的校园里传出来。原来这是我校正在举行一年一度的田径运动会。
这次运动会有许多的比赛项目,但最精彩、最扣人心弦的要数400米的接力赛了。
运动员们早已等候在红白相间的跑道上,他们个个屏息凝视,全神贯注,就像战士在等待着冲锋号令。“砰”清脆的枪声传遍了整个运动场,只见站在起跑线上的第一名运动员,飞快地一蹬脚,像飞奔的骏马,似离弦的箭,冲出起跑线。“加油,加油,四(1)班加油,四(1)班加油……”场上的啦啦队都欢呼雀跃起来,大家扯着嗓子喊得面红耳赤,都想让选手们为班级争光添彩。顿时喊声响彻了整个校园,操场成了欢乐的海洋。接力赛的同学像织布梭一样,跑过来,冲过去,我班的最后一棒是夏骅艺,只见她双臂前后有力地摆动,脚像生了风,在人们眼前一闪而过,第一个冲线,最后获得了冠军,为班级争得了荣誉。
精彩激烈的校运会在同学们的欢呼声、掌声和助威声中还在紧张地进行着……
这次校运会,让我深深地体会到了:集体的力量是非常强大的,不管在什么情况下,团结就是力量。