现在我上六年级了,还是忘不了以前叫我们一二年级的陈老师,因为她是那么温柔那么善良。
有一次,我的手在家里不小心割了。在学校的时候,这天,上课铃已经响了,因为这节课是体育课。我当体育委员不可能不叫他们下去,所以我准备叫他们下去,我就说:"快点儿快点儿!”结果有一个调皮的男生,说:”你走啊,他就拉着我的手使劲把我往下走。”我说:”别拉,别拉,疼,疼。“可是他不听,我拿他没办法。结果我的手被拉的流血了,我大叫:”别拉了,别拉了。“我的血如水一样落在地上和椅子上,把血吃进肚子里。我心里想:我会不会死呢?我留了那么多血。我就没管那么多了,跑下去一上了,体育课。不知何时这件事被陈老师知道了。他让一个同学带我去医务室,我却说那么点小伤疼什么,又不是很大一口,其实我口是心非,很想去医务室把我的伤口包扎好。
现在我很想念陈老师,想念陈老师说过的每一句话。我真的很想对陈老师说:”陈老师,你是那么好,那么的善良,那么的温柔,我是多么想念你。“虽然你已经去教一年级得了,但是我永远也忘不了你以前对我们的好,每一句话是那么得真诚。